Art:
Dachs (Meles meles)  
Beobachtung:
Tier
Anzahl Tiere:
1
Datum:
04.08.2015
Zeitraum:
Nacht





Die Darstellung der Beobachtungen erfolgt mit Google Maps!

Das ist nur möglich, wenn Sie Ihre Zustimmungen zur Datenschutzerklärung geben!
Bemerkungen:

Datum: seit 2014 jedes Jahr Aufenthaltshäufigkeit bezieht sich auf die Vogelfütterzeit, da der Dachs anscheinend die herabgefallenen Sonnenblumenkerne bzw. Haferflocken liebt
 
 0
 
 0
StadtWildTiere Österreich
StadtWildTiere
Träger