Art:
Wanderratte (Rattus norvegicus)  
Beobachtung:
Bau/Nest
Anzahl Tiere:
1
Datum:
13.03.2017
Zeitraum:
17.00 - 17.59





Die Darstellung der Beobachtungen erfolgt mit Google Maps!

Das ist nur möglich, wenn Sie Ihre Zustimmungen zur Datenschutzerklärung geben!
Bemerkungen:

 
 0
 
 0
 
 0
StadtWildTiere Österreich
StadtWildTiere
Träger